Самый языкатый сайт Одессы

Труханов искушает самого юного члена своей команды

Труханов искушает самого юного члена своей команды

Согласно распоряжению одесского городского головы, вице-мэр Павел Вугельман теперь будет лично контролировать каждую госзакупку.

По сути, в руки 33-летнего Вугельмана попал самый действенный механизм собирания взяток. Ибо только от него теперь зависит, будет ли признан легитимным тот или иной тендер, проводимый любым структурным подразделением мэрии. Какое это огромное искушение для еще неокрепшего чиновничьего сердца — можно только представить…

vug2А пока Павлу Вугельману предстоит убедить одесскую общественность, что он четко выполняет требования Закона Украины «О предотвращении коррупции». И общественность, не сомневаемся, будет внимательно следить за всеми движениями его рук.

Ремарка Ivasi.news

О коммерческих талантах Павла Вугельмана красноречиво свидетельствуют данные его налоговых деклараций за прошлый и позапрошлый годы. Так, если за 2014 год чиновник указал доход лишь в размере 119 тыс грн, полученных им на посту начальника отделения банка «Пивденный», то в 2015-м эта сумма уже составила 556 тыс грн. Из них 306 тысяч составляла зарплата, а ещё 250 — доход от сдачи в аренду некоего имущества. Вугельману принадлежат две квартиры — 201 и 39 кв м, а ездит он якобы на скромном Мерседесе 2006 года выпуска. Что, впрочем, не мешает супруге вице-мэра Екатерине Вугельман (на фото) рулить Infiniti QX 70 2014 года выпуска, цена которой доходит до полутора миллионов  гривен.
4567788990

Leave a comment

Top