Самый языкатый сайт Одессы

У одесского производителя коньяка «Шустов» проблемы из-за СБУ – депутат Сергей Лещенко

У одесского производителя коньяка «Шустов» проблемы из-за СБУ – депутат Сергей Лещенко

Скандальный депутат Сергей Лещенко сделал очередное заявление, касающееся его борьбы с коррупцией. В своем facebook Лещенко заявил о проблемах у импортеров коньячного спирта, в том числе и у «Шустова»:

«После того, как СБУ закончило «пастись» на рынке сжиженного газа, они нашли себе новую жертву — импортеров коньячных спиртов. Сегодня из-за действий спецслужбы страдают самые крупные украинские производители, включая Шустов, Таврию и т.д. Я продолжаю использовать свои депутатские инструменты для помощи украинскому бизнесу, за налоги которых и содержится эта спецслужба».

Депутат Лещенко заявляет, что каждый день получает обращения, у многих производителей  импорт коньячных спиртов заблокирован, проводятся аресты счетов, требуют всю документацию и вообще коньячный бизнес кошмарят.

Ремарка Иваси

Искренне надеемся, что все же проблема несколько преувеличена, как это часто бывает у медиа-антикоррупционеров. И потребителям коньяка «Шустов» не угрожает дефицит этого напитка. Но, на всякий случай, следите за новостями, и если что, прикупите бутылочку янтарного напитка в заначку.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Как одесские оппозиционеры Гонтареву провожают (фото)

Top