Самый языкатый сайт Одессы

Вкладчики банка перекрыли несколько улиц в центре Киева — столичная полиция (фото)

Вкладчики банка перекрыли несколько улиц в центре Киева — столичная полиция (фото)

В ходе стычек на Крещатике задержан один человек, в центре Киева остаются около трех сотен вкладчиков банка «Михайловский». Данных о пострадавших в результаты столкновений нет.

Несколько сотен митингующих перекрыли проезжую часть Майдана Независимости с требованием вернуть их вклады и отменить решения суда о ликвидации банка. Люди держат в руках плакаты, с требованием к власти услышать их.

«Правоохранители в центре столицы обеспечивают охрану общественного порядка во время массовых мероприятий», — рапортуют столичные полицейские.

В результате стычки на Крещатике задержан один человек, в центре Киева остаются еще около трех сотен вкладчиков банка «Михайловский». Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.
Митинг начался сегодня утром, люди перекрыли ул. Банковую на перекрестке и Институтской. После этого вкладчики перекрыли Крещатик, жгли файеры и бросали дымовые шашки, устроили драку с полицейскими. По состоянию на 13:15 один участник акции задержан. О пострадавших в результаты столкновений не сообщается.
«Основная задача полиции — обеспечение правопорядка, поэтому правоохранители призывают граждан не нарушать закон и проводят профилактическую работу по восстановлению движения транспорта», — сказано в сообщении полиции.

После чернобыльцев к Раде подтянулись учителя (видео)

Leave a comment

Top