Самый языкатый сайт Одессы

Одесситка пробежала 50 км босиком

Одесситка пробежала 50 км босиком

Одесситка Екатерина Байрон пробежала пять кругов по Трассе здоровья, причем — босиком. Пятидесятикилометровый марафон девушка одолела за пять часов.

Об этом Екатерина Байрон сообщила на своей странице в Facebook.

Екатерина решила пробежать марафон босиком в честь Дня ненасилия.

«Катя, беги! Войны и болезни — это новая реальность, а ты делай, что можешь. Держи курс сама и помоги задать его тем, кому ты нужна», — так описала Екатерина цель своего марафона.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1061133400990179&id=100012805874637&cft[0]=AZXwZw11d6QBlicGQsYpgFJS0LnRVcyOsFt3pKjjpkG7gig_PE0AZvQAtcOAYFeJ5JjgWnE_-I24HKOD2pSv7WIBSYC_zbJoDnnSk—k6cHfDaMj5AasYy4wam9YQQe2p38&tn=%2CO%2CP-R

Результатом бегунья довольна.

«Стекла были, камни были, вчера дождь пошел и слил мусор на трассу. Бессознательное все так обустроило, что мои ноги миновали препятствия сами. Пальцы не подворачивались и практически все прошло, как по маслу. Прогнозированный дождь оказался солнцем», — пишет Екатерина.

Одолеть дистанцию девушке помогали муж, который все пять часов ездил за ней на велосипеде и снимал видео для рекорда, и мама, ждавшая на финише и подававшая воду.

«Когда путь поистине твой, то у тебя все складывается, словно само собой. Но не сразу! Если ты не сломаешься и пройдешь через пару препятствий на старте. Если выстоишь — получишь людей-ангелов в награду, если махнешь рукой, то этот путь займет другой идущий», — говорит бегунья.

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Top