Самый языкатый сайт Одессы

Одесские «Моряки» опять могут играть на своем поле

Одесские «Моряки» опять могут играть на своем поле

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий утверждает, что  команде никто не запрещал проводить матчи на своем стадионе. Таким образом, опровергается информация о запрете для клуба о играть на своем стадионе, якобы поступившем от ФФУ. По словам Керницкого, такое решение приняли  в клубе с целью восстановить газон.

«Нам никто не запрещал проводить матчи на своем стадионе – это наше решение. Для восстановления поля мы решили несколько домашних матчей сыграть за пределами Одессы, и первая игра была с «Александрией». Поле уже восстановили, поэтому мы вернулись. Это труд наших рабочих и тех сотрудников, которые отвечают за поле», — так прокомментировал ситуацию Керницкий в интервью программе «Великий футбол».
Как ранее сообщалось,  «Черноморец» не сможет проводить поединки на своем стадионе, пока не восстановит приемлемое качество газона. Отмена матча 1/4 финала Кубка Украины «Полтава»- «Шахтер» привела к тому, что ФФУ стала более жестко относится к качеству качество газонов на украинских стадионах, особенно в официальных матчах.

Leave a comment

Top