Самый языкатый сайт Одессы

Победа «Динамо» и задержание разгоряченных болельщиков: как в Одессе прошел Суперкубок (видео)

Победа «Динамо» и задержание разгоряченных болельщиков: как в Одессе прошел Суперкубок (видео)

В воскресенье, 28 июля, Киевское «Динамо»обыграло донецкий «Шахтер» и в 8-й раз в истории завоевало Суперкубок Украины. Матч в Одессе на стадионе «Черноморец» завершился со счетом 2:1.

Перед началом матча полиция задержала возле стадиона «Черноморец» в парке Шевченко 12 футбольных болельщиков, которые нарушали общественный порядок и приставали к прохожим.

По информации полиции, фаны пытались затеять драку, а один из мужчин обидно высказывался в адрес сотрудника полиции, несущего службу по охране общественного порядка при входе на стадион.

Во время задержания правоохранители, как и предупреждали, действовали жестко и применяли силу.

Стоит отметить, что матч начался вовремя, на стадионе обошлось без драк.

Уже на 5-й минуте у ворот киевлян стало жарко. Миколенко отдал точно на ноги Марлосу и украинский бразилец мощнейшим ударом в девятку заставил серьезно поработать Дениса Бойко.

«Шахтер» продолжил грамотно комбинировать, смещая акценты с левого фланга на правый, и постоянно напрягая защиту киевских футболистов острыми прострелами в центр вратарской площадки.

«Горняки» не давали оппонентам сделать первый пас, чтобы перейти то обороны в атаку. Первый гол забил Алан Патрик в добавленное к первому тайму время.

Во втором тайме не было заметно, за счет чего подопечные Александра Хацкевича собирались переломить ход игры. Быстрые донецкие футболисты создавали гораздо больше остроты, чем их киевские соперники.

Но начиная с 80-й минуты ситуация на поле полностью перевернулась, когда «бело-синие» буквально из ничего создали два гола.

Сперва Бурда после подачи с углового головой сравнял счет, а спустя 3 минуты Денис Гармаш в невероятном падении вывел свою команду вперед. Заключительные секунды основного времени прошли в штурме «Шахтера», но итоговый счет не изменился: «Динамо» – «Шахтер» 2:1.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top