Самый языкатый сайт Одессы

Супербой: легенда мирового бокса хочет драться с Ломаченко

Супербой: легенда мирового бокса хочет драться с Ломаченко

Сенсация! Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо может стать следующим соперником украинца Василия Ломаченко.

Легендарный филиппинец дал предварительное согласие на бой с чемпионом WBO во втором полулегком весе.

«Сейчас идут переговоры о том, чтобы встретиться с первым номером P4P (pound for pound — рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории — Ред.), которым является Ломаченко. Также продолжаются разговоры о снижении веса», — заявил Пакьяо в интервью каналу ABS-CBN.

Как сообщает BoxingScene, встреча двух чемпионов изначально была под вопросом из-за разного веса боксеров. В команде чемпиона мира во втором полулегком весе ВасилияЛомаченко не хотели подыматься выше, тогда как тренер филиппинца  не разрешает своему подопечному опускаться ниже 140 фунтов.

Не исключено, что стороны могут прийти к общему знаменателю, которым станет легкий вес (140 фунтов). Именно в него Ломаченко планировал подняться после победы над Ригондо для боя с непобедимым чемпионом WBC Майки Гарсией.

Промоутер Василия Ломаченко Эгис Климас поделился мнением о возможном бое украинца с Мэнни Пакьяо.

«Мэнни – легендарный и очень почтительный боец, но он не активен, он закончил с боксом. Ломаченко не будет использовать свое преимущество, просто избивая легенду, чтобы получить его имя. У нас есть лучший путь – проводить бои с чемпионами в нашей весовой категории. Будьте в курсе, вы увидите и скажете вау», – написал Климас.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Ломаченко успешно защитил свой титул чемпиона (фото, видео)

Leave a comment

Top