Самый языкатый сайт Одессы

У одесского «Черноморца» — новый тренер (фото)

У одесского «Черноморца» — новый тренер (фото)

Вчера клуб украинской Премьер-лиги «Черноморец» удовлетворил просьбу Александра Бабича о сложении с себя полномочий главного тренера.
Александр Бабич 

 

По соглашению сторон контракт между Александром Александровичем и клубом был расторгнут. Исполняющим обязанности главного тренера „Черноморца“ назначен Александр Анатольевич Грановский, — сообщил руководитель юридической службы клуба Федор Якимов.

Александр Грановский

Сегодня на Совиньоне прошло собрание команды. От имени руководства ФК «Черноморец» Федор Витальевич поблагодарил Александра Бабича за то, что тот в сложные времена выполнял свой профессиональный долг на протяжении почти трех лет.

Бабич принял решение об уходе из «Черноморца» после провального старта в чемпионате Украины. Сезон 2017-2018 одесситы начали с пятью поражений в шести матчах. С одним очком «Черноморец» замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги.
 
Была встреча с президентом, на которой было принято вот такое решение. Это было обоюдное решение – правильное, мудрое. Я не думаю, что я делал что-то неправильное. Уверен, что я делал все правильно. А что касается результата, то дело во времени, которого у меня и команды на данный момент нет, — сообщил Бабич в комментарии для телеканала «Футбол 1».
Федор Якимов уверен, что уже в самое ближайшее время футболисты «Черноморца» приложат максимум усилий для исправления турнирной ситуации — чтобы радовать болельщиков качественной игрой и победными результатами.
Станут ли моряки с новым тренером быстрее бегать, лучше контролировать мяч, не пропускать голы и так далее… Посмотрим.

Leave a comment

Top