Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе марши болельщиков «Зари» и «Манчестер-Юнайтед» пройдут одновременно (фото)

В Одессе марши болельщиков «Зари» и «Манчестер-Юнайтед» пройдут одновременно (фото)

В Одессе, 8 декабря, во время подготовки и проведения футбольного матча между ФК «Заря» (г. Луганск, Украина) и ФК «Манчестер Юнайтед» (г. Стретфорд, Англия) публичный порядок будут обеспечивать более тысячи полицейских.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Всего в Одессе находится около 1500 болельщиков. Из них  400 фанатов футбольного клуба «Заря» и 950 человек, поддерживающих «Манчестер Юнайтед». Возможно, также прибытие граждан из других регионов и стран ближнего зарубежья.

Итак, по плану, в 17.30 шествие состоится от памятника Дюку де Ришелье до стадиона «Черноморец» по маршруту: Приморский бульвар (памятник Дюку де Ришелье) — площадь Думская — ул. Пушкинская — ул. Греческая — ул. Канатная – пер. Сабанский — парк им. Т. Шевченко — стадион «Черноморец».

Иностранцы в свою очередь могут пройти по маршруту: Соборная площадь — ул. Дерибасовская — ул. Ришельевская — ул. Греческая — ул. Канатная — пер. Сабанский — парк им. Т. Шевченко — стадион «Черноморец».

В свою очередь комиссия комиссия УЕФА сегодня утром проинспектировала газон одесского стадиона «Черноморец» и осталась довольна степенью его готовности к поединку. Ожидается, что к началу матча температура в Одессе составит 2-3 градуса тепла. Начало матча — в 20.00.

Работники полиции обращаются к гражданам с просьбой не нарушать правопорядок, проявлять толерантность и соблюдать нормы действующего законодательства. Все нарушители общественного порядка, совершающие неправомерные действия, будут привлечены к ответственности. Безопасность граждан и публичный порядок будут обеспечивать 1334 правоохранителя. Вызвались помочь также патриотические организации, в частности, «Самооборона Майдана». Кроме того, прибыло 4 сотрудника полиции из Англии для оказания помощи и взаимодействия с командами, болельщиками.

Команда «Манчестер Юнайтед» прилетела в Одесский аэропорт вчера.

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Из-за завтрашнего футбола Одесская полицая усилена на полторы тысячи человек

Leave a comment

Top