Самый языкатый сайт Одессы

15-летний одессит готовит пельмени на продажу, чтобы помочь больной маме (фото)

15-летний одессит готовит пельмени на продажу, чтобы помочь больной маме (фото)

15-летний Юра — весёлый и скромный парень, который очень хочет помочь своей тяжелобольной маме, потому что очень её любит. И поэтому Юра решил лепить пельмени и вареники.

История Юры, опубликованная в Facebook Корпорацией Монтсров, набрала более 18 тысяч репостов и множество поддерживающих комментариев.

«Этот пост не про пожалеть мальчика Юру, а про возможность облегчить себе приготовление пищи, имея стратегический запас пельмений в морозилке).
И если серьёзно, Да, этой семье очень нужна помощь,будем признательны, если вы поддержите их.  Вот ассортимент и цены.
Пельмени ,свиноговяжие 100 грн  телятина, 130 грн куриные 120 грн килограмм. Вареники с картошкой+шкварочка 60 грн +грибы 70 грн. Вареники с капустой 70 грн. Вареники с творогом сладкий, сольный 80 грн. Вареники с вишней 150 грн.»
, — написали волонтеры.

Готовить Юру научила ему мама. Мальчик сам ходит на «Привоз» и покупает мясо, там же ему и перемололи фарш, ведь дома пропустить десятки килограмм мяса через ручную мясорубку это было бы сложно. Узнав о том, что Юра так старается для мамы, несколько одесситок подарили юноше электромясорубку.

Сейчас телефон Юры не умолкает, юноша принимает заказы от одесситов и не только. Всего за два дня мальчику заказали почти 200 килограмм пельменей.

Сегодня справиться с большими объемами работы Юре помогут его старшая сестра Оля и ее две подруги. Поступок юноши тронул и владельца одного из одесских ресторанов. Парня пригласили учиться у поваров.

Поддержать Юру и его маму, можно заказав вкусные пельмени и вареники. Телефон: 0958124316.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top