Самый языкатый сайт Одессы

Дорогая и с запахом канализации: аккерманцы жалуются на питьевую воду

Дорогая и с запахом канализации: аккерманцы жалуются на питьевую воду

Жители Белгорода-Днестровского собираются подать петицию в горсовет. Горожане требует качественную питьевую воду, за которую платят почти 36 гривен за кубометр.

Причина – грязная питьевая вода с запахом канализации.

«У кого вода из-под крана течет с запахом канализации? Делитесь в коментах или в личку. Собираю материал для петиции в горсовет о качестве воды. Эта вонючая вода уже достала! Директор водоканала заявляет, что это не канализация, а сероводород!

Хочу напомнить директору, что сероводород токсичен и отравляет организм, кроме того Законом Украины «Про питну воду, питне водопостачання та водовідведення» нас должны обеспечивать качественной водой, а органы местного самоуправления должны предпринять меры для обеспечения сохранности здоровья населения!

Пить вонючую воду, грязную, с червями — как-то не особо хочется. Неоднократно я поднимала вопрос качества воды на заседании исполкома, на сессии, директор водоканала убеждает, что вода соответствует норме!

Откровенная ложь! Лабораторные исследования проводятся в лаборатории водоканала, что не является объективным исследованием, поскольку водоканалу не выгодно показывать нарушения», — написала в социальных сетях жительница Белгорода-Днестровского Дина Базиленко.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top