Самый языкатый сайт Одессы

Дворники в Белгороде-Днестровском получат термос с горячим чаем

Дворники в Белгороде-Днестровском получат термос с горячим чаем

Такое решение принято на совещании заместителя мэра Белгорода-Днестровского Андрея Криштопова с руководителями коммунальных предприятий, принимающих участие в ликвидации последствий снегопада.

Работники и техника КП «Автотранссервис», городского Центра «Благоустройство» и КП «ЖЭО-1» занимаются расчисткой города от снега. На борьбу с последствиями снегопада вышли 10 единиц коммунальной техники, более ста человек, из которых непосредственно на расчистке снега и посыпке песком участвовали 19 дворников КП «ЖЭО-1», 25 дворников и 13 смотрителей парков КП «Автотранссервис». Общий объем использованной песчано-соляной смеси за эти дни составил более 40 тонн. Площадь дорог, тротуаров и придомовых территорий, на которых осуществлялось подсыпки, составила 150 квадратных километров.

Об этом сообщает Типичный Аккерман.

Особое внимание на совещании обратили на поощрение работников, которые в минусовую погоду в течение длительного времени непосредственно участвовали в расчистке города. Они получат премию. Поручено обеспечить каждого дворника термосом с горячим чаем.

А, может, не только чаем?

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top