Самый языкатый сайт Одессы

Геннадий Чижов: пусть пример Кивалова перенимают другие политики

Геннадий Чижов: пусть пример Кивалова перенимают другие политики

Взрывную популярность в сети вызвало фото-сообщение из горнолыжного курорта «Буковель» расположенного в Карпатах, Ивано-Франковская область. В нем сообщается, что народный депутат Украины Сергей Кивалов был замечен среди отдыхающих на этом горнолыжном курорте.

Мы обратились за комментарием к известному политическому эксперту Геннадию Чижову с вопросом, что стоит за информацией относительно отдыха Сергея Кивалова?

«Не удивительно, что в объективы фотокамер журналистов попадают известные политики, — отметил Геннадий Чижов, — я вам скажу больше, данный случай скорее положительно характеризует Сергея Кивалова. Ведь многие чиновники и депутаты в это время выбирают какие-нибудь Мальдивы. Своим желанием отдохнуть в пределах страны, Сергей Васильевич тем самым поддерживает отечественную экономику, оставляя деньги внутри страны. Да и вообще, что предосудительного в том, что Кивалов отдыхает в Украине?».

Мы не знаем сколько народных избранников выбрали этой зимой для своего отдыха Украину, но вот мэр Киева Виталий Кличко как всегда порадовал. Он выбрал для отдыха Альпы, легко опознанные пользователями сетей. Интернет облетела фотография, предоставленная пресс-службой Кличко, где он сфотографировался с семьей на фоне рекламы пива «ERDINGER».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Политическая жизнь в Украине: социологи подвели итоги года

Leave a comment

Top