Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко стал одесским Дедом Морозом и проспорил по поводу Зеленского

Гончаренко стал одесским Дедом Морозом и проспорил по поводу Зеленского

Народный депутат Алексей Гончаренко в новогоднюю ночь вырядился Дедом Морозом. Фото этого нехитрого новогоднего «подвига» депутат выставил у себя в facеbook.

Впрочем, стоит ожидать, что сам нардеп пойдет дальше и в ближайшие дни появится на людях в костюме клоуна. Все дело в том, что еще совсем недавно, 23 декабря 2018 Гончаренко утверждал:

«Поспорил о том, что Владимир Зеленский не пойдет в президенты.

Если Зеленский все же решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком, тогда я сниму костюм политика и прийду на эфир в костюме клоуна.

Владимир — талантливый человек. Все эти слухи, что он куда-то пойдет и будет баллотироваться не больше, чем пиар и реклама нового сезона «Слуги народа» и студии 95 квартал.

«Запомните этот твит» 😉».

Запомнили! Прошло 8 дней и за минуту до Нового года Владимир Зеленский официально объявил, что он идет в Президенты. Теперь остается гадать, можно ли приравнять костюм Деда Мороза Гончаренко к костюму клоуна Гончаренко? Также избирателей волнует, в эфире какого именно канала депутат появится на манеже и будет он «белым» или «рыжим»?

Впрочем, судя по бэкграунду политика, ему не привыкать.

Угомонись, Лесик, пойди на Дерибасовскую и спроси, что про тебя думают люди — депутат Гончаренко опять попал в скандал на ТВ (видео)

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top