Самый языкатый сайт Одессы

Интересы одесситов необходимо представлять на всех уровнях: города, района, области, центра

Интересы одесситов необходимо представлять на всех уровнях: города, района, области, центра

Ежедневное общение кандидатов в депутаты с одесситами происходит в преддверии «местных» выборов. Но, рано или поздно, пришедшие поднимают проблемы, решение которых находятся в компетенции центральной власти.

Работа представителя громады во власти должна быть постоянной, так как депутаты местных советов — это проводники общественного мнения, считает кандидат в депутаты Одесского областного совета  Светланы Фабрикант.

«И молодежь, и люди в возрасте сходятся во мнении, что кредита доверия, выданного вам на последних выборах в парламент, многие избранники не оправдали. Оказались не способны защитить от урезания бюджетов для города. А это – приостановленные программы по замене и модернизации лифтов, отсутствие средств на капитальный ремонт не только отдельных подъездов, но и целых домов, невозможность поддерживать достаточные для жизни сегодня социальные гарантии и стандарты», — отметила Светлана Фабрикант.

«Только когда одесситов будет представлять на всех уровнях: города, района, области, центра люди действительно с Одессой в сердце, тогда можно добиться привлечения средств из бюджетов всех уровней для ремонта дорог, поддержки ОСМД, модернизации объектов ЖКХ, изменений в образовательные, медицинские, социальные программы и многое другое. И это мое мнение находит поддержку у большинства одесситов Киевского района», — говорит политик.

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Leave a comment

Top