Самый языкатый сайт Одессы

История в лучших традициях «Диснея»: в Одесской области люди растят потерявшуюся самку оленя (видео)

История в лучших традициях «Диснея»: в Одесской области люди растят потерявшуюся самку оленя (видео)

В селе Сенное на севере Одесской области обычная семья приютила найденного в поле олененка. И скоро он стал членом их семьи.

Глава семьи Осадко решил продать теленка, и вместо него выкармливать подкидыша. С тех пор Манюня, именно так ласково назвали олененка, стала настоящим членом семьи. Молока пила сначала немного – всего пол-литра. Спустя несколько месяцев – уже в 10 раз больше. Со временем в меню добавили и другие деликатесы.

«Для нее виноград – самое вкусное. Молдова, дамские пальчики, что-то такое. Вот простой висит – она даже не подходит. Гладиолусы мои, розы тоже любит», — говорит Мария Осадко.

Ее правнук Стасик и Манюня стали неразлучными друзьями. Малыш бегает по двору, а она вслед за ним. К слову, олениха стала всеобщей любимицей, к ней приходят со всего села и даже из района. Олень – это все-таки диковинка для местных жителей. Особенно для детей.

видео Думская

Иногда животное наведывается в лес, но всегда возвращается к людям, в ставший уже родным двор. Соседи советуют отдать животное в зоопарк или заповедник, ведь Манюня вырастет и будет весить больше 120 килограммов. Но семья Осадко пока не готова расстаться со своей любимицей.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top