Самый языкатый сайт Одессы

Ивановский мост в Одессе закрыли для пешеходов и большегрузов

Ивановский мост в Одессе закрыли для пешеходов и большегрузов

Согласно распоряжению городского головы с 19 марта на Ивановском путепроводе будет ограничено движение автотранспорта двумя внутренними полосами общей массой 5 т со скоростью до 40 км / час, кроме того запрещено движение пешеходов.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

На Ивановский путепровод будет разрешено заезжать только тем автомобилям, которые весят меньше пяти тонн. Ехать можно будет со скоростью не быстрее 40 километров в час и только по одной полосе в каждую сторону. Кроме того, будет запрещено движение пешеходов по обоим тротуарам путепровода.

Ограничения коснутся не только грузовиков, которым запретили ездить по мосту ещё ранее, но также автобусов, троллейбусов и микроавтобусов, в связи с чем изменят маршруты не только троллейбусы № 12 и № 14, но и маршрутки 168, 171, 197, 201, 202, 232а, 16 и 23: они будут объезжать Ивановский мост через улицу Спартаковскую, а железнодорожные пути пересекать по Горбатому мосту.

Для легковых авто останутся открытыми лишь две внутренние полосы движения по мосту, максимальная скорость движения — 40 км в час.

Органичения вводятся до завершения ремонта путепровода, начать который собираются уже осенью 2021 года.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top