Самый языкатый сайт Одессы

Известная одесситка сделала фонд «Насилию.нет» иностранным агентом в России

Известная одесситка сделала фонд «Насилию.нет» иностранным агентом в России

Помните нашу умницу и красавицу Регину Тодоренко? Ведущую «Орел или Решка», певицу и просто хорошую маму при известном муже Владе Топалове. Вспомнили? Так вот, с ней связана определенная юридическая коллизия.

В начале 2020 года Регина очень пострадала из-за собственного мнения, она стала объектом массовой травли «глобального обкома» из-за собственного, не такого уж страшного мнения, по поводу семейного насилия. С Региной разорвали контракты всемирные бренды, а коллеги по цеху всячески ее травили. Оказывается, у этой истории было продолжение.

Стремясь замять ситуацию, Регина Тодоренко перечислила 30 тысяч своих кровных баксов фонду «Насилию.нет» в РФ. А т.к. Регина не меняла гражданства, (т.е. оставалась гражданской Украины),  то этот перевод средств, согласно новому российскому законодательству, сделал фонд иностранным агентом.  Со всеми вытекающими малоприятными последствиями. Об это рассказал Станислав Белковский в программе  Vласть vs Vлащенко.

Вот так, фраза ищите женщину действительно работает и в наше время! А Регине мы пожелаем всяческих успехов. Приятно было видеть ее возвращение в качестве ведущей шоу на федеральных телеканалах. Как говорится, одесситки всегда знают, куда дует ветер!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top