Самый языкатый сайт Одессы

К действиям Алексея Хомякова по уничтожению УДП причастна ФСБ — инсайд

К действиям Алексея Хомякова по уничтожению УДП причастна ФСБ — инсайд

Об этом сегодня пишет телеграм-канал Одесский инсайдер / актуальные новости Одессы и Украины, опираясь на инсайд в украинской спецслужбе.

«У избушки есть 100%-ная инфа о причастности Хомякова к работе ФСБ
А вот тут, как говориться, «Вечер перестаёт быть добрым…»

Кстати, с приходом Хомякова полностью остановленна работа по борьбе за здание в Будапеште! Видимо, ФСБшники через Интерлихтер привлекли Хомяка на свою сторону! А если учесть причастность его и его близких к деятельности Альфа Банка становится все понятно!

На такой поворот событий в своей карьере молодой политик по фамилии Криклий явно не рассчитывал (Напомним, что крышует эту тему именно он, под чутким руководством и организацией Молодковца).

Но, похоже, что засланный казачек Хомяков все же будет отдуваться за всю компашку один, а Криклий, как только запахло жареным уже во всю сливает своего поддельника. Так что пароходскому менеджеру уже смело можно готовить ручки под браслетики.

Что-что, но на засЛанцев в «избушке» реагируют жёстко и моментально…», — сообщает Одесский инсайдер / актуальные новости Одессы и Украины.

Напомним, 11 февраля, сотрудниками СБУ на вылете из Одессы были остановлены глава Украинского Дунайского пароходства Алексей Хомяков и его заместитель Андрей Кравцов. Известно, что у высокопоставленных чиновников изъяты документы, в их домах и офисах УДП проводятся обыски. 

Многие связывают действия СБУ с тем, что Алексей Хомяков и Андрей Кравцов подозреваются в растратах в особо крупных размерах – фактически, Хомяков с Кравцовым внесли в уставной фонд венгерской компании все имущество УДП, оценив его в 1 (одну!) гривну. 

Кстати, несколько интересных фактов, которые сообщает «Одесский инсайдер».

«Хомяк (Хомяков — прим. ред.) еще на границе смекнул что к чему и заранее дал команду снять все таблички и номерки на дверях кабинетов по всему зданию УДП. Только не учёл он, что ребятки (сотрудники СБУ — прим. ред.) там не в первой (и по ходу, не в последний), так что куда идти и по чью душу знали четко.

Кстати, поговаривают что валюту нашли у нашего главного героя и его свиты немалую и причем в евриках…».

Теперь можно ожидать, что вокруг руководства УДП возникнет не только огромный коррупционный скандал, но и весьма скандальная шпионская история.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top