Самый языкатый сайт Одессы

«Кормление за рулем»: Чем известна новая советница губернатора Дарья Антоненко?

«Кормление за рулем»: Чем известна новая советница губернатора Дарья Антоненко?

У председателя Одесской облгосадминистрации Максима Куцого появился еще один советник — экономистка Дарья Антоненко.

Дарья Антоненко будет заведовать привлечением инвестиций в Одесский регион. Как сообщил губернатор, Дарья сама выбрала направления работы, среди которых — создание транспортной и логистической инфраструктуры с привлечением международных партнеров, создание регионального IT-хаба и поиски реального инвестора для строительства мусороперерабатывающего завода.

Дарья Антоненко — известная одесская бизнесвумен, дочь основателя промышленного предприятия «Айсберг» Олега Антоненко. Закончила университет Кента – один из ведущих вузов Великобритании. Компания семьи Антоненко ООО «Айсберг» занимается производством холодильного оборудования для торговых целей. Дарья занимает в компании должность операционного директора.

Мощности завода расположены на территории Селекционного института, а выпускаемые им холодильные витрины поставляются в большинство украинских торговых сетей и еще в тридцать стран мира. Дед Дарьи был директором советского холодильного гиганта «Холодмаш».

Должность советника для Дарьи не новая — при губернаторстве Максима Степанова она исполняла обязанности начальника управления инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества Одесской облгосадминистрации.

В августе 2018 года глава Одесской ОГА Максим Степанов распорядился выделить 78 тысяч 110,56 гривен для компенсации части процентов по кредитам ООО «Айсберг», учредителем которой является Олег Антоненко.

Пользователям соцсетей Дарья Антоненко запомнилась опубликованным в Instagram постом, где она кормит грудью своего ребенка, совмещая этот процесс с вождением автомобиля. Комментируя фото, женщина назвала себя неленивой мамой, которая ищет любые возможности все успевать, даже несмотря на то, что ее маленький ребенок просит кушать каждый час.

«Есть знак «Кормлю за рулем»? Мой ребенок ест раз в час по полчаса. У меня есть выбор: поставить крест на своей жизни, либо научиться все успевать. Я не ленивая, и не ищу отмазок, чтобы отрастить бигуди и халат. Я ищу любую возможность работать и жить на полную катушку. Правда, сильно хочется спать», — подписала она фотоснимок.

После того как публикация вызвала шквал негативных комментариев, пост был удален.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Leave a comment

Top