Самый языкатый сайт Одессы

Летом Одесса похожа на коммунальную квартиру: что думают одесситы о гостях города

Летом Одесса похожа на коммунальную квартиру: что думают одесситы о гостях города

Ежегодно в курортный период, когда в Одессу приезжает множество туристов, одесситы испытывают стресс и проходят тест на доброжелательность.

Однако, не все гости понимают, что гостеприимство одесситов тоже имеет свои границы, пишет сайт ЗНАЮТЬ ВСІ.

Одесситы жалуются на приезжих гостей:

«Люди почему-то решили, что их отпуск — это отмена всех норм. По встречке, на красный, по тротуару на скорости, чемоданами по ногам, зонтами по головам, облить пивом, поорать в три часа ночи, повыяснять отношения, рассказать родичам в семь утра по телефону, что ели и пили и «в чем была Таня» и прочее, и прочее… Полная расторможенность. И после всего этого требуют к себе «уважительного отношения».

Одна отдыхающая так достала своими чемоданами, вереском и воплями пассажиров 10 троллейбуса, что ей на вопрос «а где тут поликлиника на СегедськОй» любезно посоветовали выйти на 2 станции. С огромным чемоданом. Боже мой, сказала одна дама, до чего мы дожили. Раньше бы мы наперебой рассказывали, как добраться, а потом кто-то точно довел до места. А сейчас совесть даже не зашевелилась.
И как же Город провонял мочой!»

Или вот еще ситуация:

«В 2-3 ночи, после клубов в Аркадии, на балконе через компьютер по фейс тайм на весь дом 400 квартирный, на подпитии, с привлечением к беседе собутыльников и приглашённых девиц низкой социальной ответственности. Вот это кайф и так каждый день».

И еще: «Я недавно стала свидетелем того, как группе орущих приезжих пляжников в мокрых шортах и платьях на вопрос, чем можно доехать до Сити центра с 5-й станции пассажиры 9 троллейбуса дружно и с удовольствием ответили: «Ничем!» Это все, конечно, плохо, но как же надоело все это хамство!».

В итоге гостеприимство одесситов перерастает в ситуацию, которую можно охарактеризовать следующей фразой:

«Летом Одесса похожа на коммунальную квартиру, в которой царит ненависть к соседям».

Необходимость соблюдения общепринятых норм и правил поведения — это не прихоть жителей Одессы, а естественная и нормальная линия поведения для каждого человека. И она обязательна для всех без исключения. Тогда и гости города и горожане останутся довольны отпуском.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top