Самый языкатый сайт Одессы

Люди хотят отдыхать: в мэрии обещают заморозить на лето строительство на побережье Одессы

Люди хотят отдыхать: в мэрии обещают заморозить на лето строительство на побережье Одессы

Вице-мэр Одессы Петр Рябоконь распорядился известить застройщиков о том, что в летнее время любые строительные работы на побережье не допустимы.

Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в мэрии.

Решение было принято при обсуждении начала застройки склонов на 14-й станции Большого Фонтана.

Отметим, что строительство на 14-й станции началось в прошлую пятницу. На место заехали бетономешалки, а рабочие заложили основу для забора.

2 года назад там уже пытались начать строительные работы, но после активного участия СМИ — деятельность прекратили. Теперь, на территории якобы отведенной под застройку, появились строительные бытовки и работники начали устанавливать высокое ограждение.

Вопросами «кто» и «что» строит на данной территории задаются не только жители города Одессы, но и в Одесском горсовете. Как бы это странно ни звучало, для наших чиновников, по их словам, это большое удивление.

Как отметил председатель городского ГАСК Александр Авдеев, по документам там планируют построить подпорную стенку, однако полной картины происходящего, у него нет.

«Необходимо сделать запросы и выяснить, какие согласительные документы у них есть, и они собираются там строить. И доведите до всех застройщиков на побережье, что в курортный период любые работы запрещены, ведь люди хотят отдыхать», — заявил Петр Рябоконь.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top