Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Одессы сделал заявление по поводу ДТП, в котором пострадали дети

Мэр Одессы сделал заявление по поводу ДТП, в котором пострадали дети

Это заявление размещено на телеграм-канале Геннадий Труханов официальная страница.

«Ужасный инцидент в нашем городе: 20-летний водитель сбил на пешеходном переходе двух детей — брата и сестру.

Дети госпитализированы, со своей стороны город предоставляет семье всю необходимую помощь и поддержку. Я также благодарен всем одесситам, которые не остались равнодушными к произошедшему и оказывают посильную помощь.

Это очередной громкий сигнал о том, что вопрос передвижения по городу стоит не просто остро. Здесь нужны жёсткие меры и решения, в частности, со стороны правоохранительных органов. Иначе подобные ситуации будут повторяться вновь и вновь, а масштабы их могут быть и вовсе непредсказуемыми.

Надеюсь, что преступник будет наказан по всей строгости закона. Вместе со всеми одесситами желаю детям поправиться как можно скорее!», — написал Труханов.

Ремарка Ивасей

В одесской полиции рассказали подробности ДТП с пострадавшими школьниками.

20-летний одессит несколько дней назад взял у своего товарища автомобиль Toyota, а сегодня сел за руль, будучи пьяным, и не имея водительского удостоверения.

Нарушая правила дорожного движения, водитель проехал перекресток улиц Разумовской и Мясоедовской на «красный» сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с микроавтобусом Ford. От удара легковушку отбросило на детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Медики диагностировали у обоих детей черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и ушибы. Девочка находится в реанимации — она в коме.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины. Назначен ряд экспертиз. Водителя автомобиля Toyota задержали. Ему грозит от трех до восьми лет тюрьмы с лишением права управлять авто до трех лет.

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

Top