Самый языкатый сайт Одессы

Моргенштерн объяснил свои слова о показухе во время траура по погибшим на Троицкой в Одессе

Моргенштерн объяснил свои слова о показухе во время траура по погибшим на Троицкой в Одессе

Скандальный российский рэпер Моргенштерн прокомментировал свои давнишние слова о «е*аной показухе», которой был назван траур по погибшим в пожаре в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнесана Троицкой.

Артист дал обширное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Одним из вопросов был об Одессе и инциденте во время концерта, который прошел в день траура по погибшим студентам и преподавателям во время пожара в колледже. Моргенштерн сказал тогда, что “траур – это показуха”.

“Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто е…ная показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, б…дь, крика. С х** ли пожарных проверок нет в городе?”, – сказал со сцены артист.

В интервью Моргенштерн подчеркнул, что не отказывается от своих слов и считает их обоснованными и правильными. А СМИ его слова “перекрутили”.

«Перед теми, кого это задело — извините меня, пожалуйста. Но от слов своих я не отказываюсь. Разве траур — это не показуха е*аная?» — заявил во время интервью Алишер Валеев (настоящее имя артиста — ред.). Также он нецензурно высказался в сторону многих украинских средств массовой информации, которые, по его мнению, опубликовали лишь часть сказанного им, чтобы раздуть скандал побольше. После этого Моргенштерн заплакал.

Также российский певец рассказал, что боится приезжать в Одессу из-за активиста Сергея Стерненко, “который убил человека в прямом эфире”.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top