Самый языкатый сайт Одессы

На отчете городского головы Одессы будут повышенные меры безопасности

На отчете городского головы Одессы будут повышенные меры безопасности

Опасаться есть чего — завтра оппоненты Геннадия Труханова могут и готовы устроить мэру Одессы серьезную обстукцию.

Поэтому, как сообщают источники Ivasi.News, усиление охраны скандального здания «евромэрии» на бывшем «Краяне» будет производится и по линии полиции, и по линии департамента муниципальной безопасности. Ситуация поставлена «на растяжку». Радикальные активисты будут пытаться попасть в зал, где будет происходить отчет Труханова. Они могут троллить мэра Одессы, могут пытаться задавать ему провокационные ответы — а опыт его последнего интервью и аппаратных совещаний говорит о том, что Труханов находится в не лучшей психологической форме и легко выходит из себя, уходя от жесткого прямого вопроса.

В случае, если же вход в зал отчета будет заблокирован охраной, будут инициироваться конфликты в зоне пропуска. Главное здесь — не только результат, но и все та же «картинка», которая будет тиражироваться в СМИ и интернете. Медийный эффект здесь играет не меньшую роль, чем конкретный результат. В случае, если все же удастся сорвать отчет мэра, то это будет очень четкий сигнал на Банковую, что Труханов уже не в состоянии контролировать ситуацию. Как же он тогда может обеспечить выборы?

Самое смешное, если в результате совместных мускульных усилий активистов и охраны по зданию пойдут трещины или случатся иные неприятные неприятности.

В любом случае, после окончательного понимания того, что законными методами невозможно отстранить городского голову Одессы от должности (все те же суды), принято решение додавливать его политико-медийными методами. В результате из Труханова «лепят» несамостоятельную фигуру, которая якобы скоро будет подписывать все, что нужно ему будут приносить сверху. Плюс клеймо очень уставшего от проблем неудачника, раздавленного быстрым развитием событий.

Обратите внимание — несмотря на отсутствие в последние недели весомых событий, связанных с Геннадием Трухановым, он по прежнему остается одной из главных фигур для комментариев по Одессе. Преимущественно негативных. А капля, как говорится, воду точит. Да и советники помогают.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Даже опальный депутат Онищенко вспомнил о Труханове (видео)

Leave a comment

Top