Самый языкатый сайт Одессы

На талантливую одесситку Регину Тодоренко обрушилась волна критики

На талантливую одесситку Регину Тодоренко обрушилась волна критики

Регину, на наш взгляд совершенно незаслуженно, осуждают за наличие собственных взглядов по теме домашнего насилия. Об этом пишут многие СМИ.

«Этому предшествовал скандал, который разгорелся после высказываний 29-летней Тодоренко в интервью каналу People Talk. Во время разговора затронули тему домашнего насилия.

«Нужно быть настолько психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет». Что с мозгами происходит в этот момент? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет, а почему? Не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты делала для того, чтобы он тебя ударил?», — заявила Тодоренко.

Напрямую она не пояснила, к кому относятся ее слова, но это может быть комментарий к видео, актрисы Агаты Муцениеце, где она рассказывает о насилии со стороны своего бывшего мужа Александра Прилучного.

После интервью в соцсетях обвинили телезвезду в оправдании насилия по отношению к женщинам», -сообщает «Страна».

И хотя Тодоренко извинилась за якобы некорректные формулировки, модное издание Glamour решило лишить Регину звания «Женщина года». А на этой теме решили хайпануть многие светские личности, лишившиеся во время карантина тем для скандалов.

По сути, скандал, высосанный из пальца представителям «умирающей» гламурной прослойки, желающей всем навязать свое мнение. Точка зрения феминисток и К после карантина уже мало кого будет волновать. Плюс, банальная зависть — ведь Регина после родов все так же покоряет многие телеканалы и регулярно светиться в рекламе.

Главное, что муж нашей любимой одесской звезды публикует в «Инстаграме» видео, на котором он исполняет соло на гитаре, словно ничего и не происходит.

И это правильно. Ведь слова «А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты делала для того, чтобы он тебя ударил?», — это на самом деле вечный вопрос. И сама Регина дала на него вполне здравый, одесский ответ.

Ivasi.News искренне желают Регине Тодоренко не обращать внимание на злопыхателей, которые просто не могут простить одесситке яркий успех в циничной гламурной тусовке.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Top