Самый языкатый сайт Одессы

На участке дороги под Одессой, где произошла смертельная авария, уберут билборды и установят камеры

На участке дороги под Одессой, где произошла смертельная авария, уберут билборды и установят камеры

Об этом шла речь на рабочем совещании в полицейском главке Одесской области по поводу расследования уголовного производства, начатого по факту смертельного ДТП между селами Новая Долина и Прилиманское, произошедшей 21 сентября.

На данный момент участок дороги Одесса — Овидиополь, где погибло девять человек, постоянно патрулируют группы быстрого реагирования полиции, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Также в ведомстве создали группу из числа 12-ти самых опытных следователей, специализирующихся на расследовании ДТП, созданную с целью беспристрастного, всестороннего и быстрого расследования всех обстоятельств этой аварии. Возглавил группу следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Евгений Бирюков.

Приоритетное направление работы усиленной группы — установка дополнительных свидетелей и очевидцев происшествия. В связи с этим правоохранители обращаются ко всем, кто в момент аварии был рядом и имеет записи события на видеорегистраторе, помочь объективному расследованию данного преступления и обратиться в полицию по телефонам «102», (048) 787 27 сентября, (094 ) 947 39 27.

Напомним, что 49-летнему водителю грузовика правоохранители объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Вместе с этим, в рамках производства назначено около 15 судебных экспертиз относительно подтверждения или опровержения вины последнего.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top