Самый языкатый сайт Одессы

На юге Украины отрабатывают схему давления на журналистов

На юге Украины отрабатывают схему давления на журналистов

Любопытная публикация появилась на днях в сервисе Youtube.

Если верить автору, то это — запись телефонных разговоров известного в Николаеве криминального авторитета Михаила Титова. Об этом сообщает издание «ЗНАЮТЬ ВСІ».

Собеседниками Титова (которого, по данным СМИ, называют также Мультик), судя по предоставленным пояснениям, стали Дмитрий Дмитриев, которого связывают с одним из самых популярных в городе интернет-изданий Преступности.нет, а также Андрей Сенченко — глава «Центра аналитических исследований», экс-советник губернатора Николаевщины.

«Помните, когда последний раз в Николаевский регион приезжал Президент Украины, он назвал город Николаев бандитским. На это были объективные причины. Последние 15 лет городом правила банда «криминального авторитета» Михаила Титова по кличке «Мультик». Он под себя подгрёб местных политиков, бизнесменов, силовиков и журналистов. Вся эта коррупционная конструкция работала как часики до 6 апреля 2020 года. Пока Мишу «Мультика» не снял снайпер выстрелом в голову, возле офиса «Техноконтракт», — пишет автор размещенной аудиозаписи. — Есть в Николаеве популярное интернет-издание «Преступности нет». Руководит им «герой» АТО Дмитрий Дмитриев, Андрей Сенченко и Артём Дыбленко. Это издание уже давно стало рупором и «отбеливателем» для местных бандитов, коррупционеров и нелегальных бизнесменов. А несколько лет назад у них появился новый бенефициар — Михаил Титов, который начал жестко контролировать информационную политику ресурса. Вы не найдёте ни одного негативного упоминания о нем и его близком окружении. Он везде герой и «Робин Гуд».

Запись этого телефонного разговора напрочь срывает маски с продажных журналистов. Миша «Мультик» просит Дмитрия Дмитриева не ставить по нему разоблачающую публикацию. А журналист, начинает с ним общаться на блатном жаргоне и обещает найти и наказать «крысу», называя его «братиком». «Крысой» — Дмитриев именует журналиста своего издания, который написал разоблачительную статью и упомянул в ней неприкосновенного криминального авторитета. Получив указание от «Мультика», Дмитриев устроил на журналиста настоящую травлю».

Осторожно! Нецензурная лексика!

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top