Самый языкатый сайт Одессы

Николай Скорик: мне больше нравится «Україна прекрасна і сильна», чем «Ще не вмерла…»

Николай Скорик: мне больше нравится «Україна прекрасна і сильна», чем «Ще не вмерла…»

Украина может вернуть свое величие и мощь, если кардинально изменит курс с внешнего управления на позицию, диктуемую интересами украинского народа, убежден народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик.

Пока же нынешняя власть, как и предыдущая, «сливает страну», отдав на распродажу землю, предприятия госсобственности, практически ликвидировав отечественные здравоохранение и образование. Парламентарий отмечает, что основной флагман украинской экономики – промышленность — уничтожается закрытием рынков и запретом ЕС на стимулирование работы украинского машиностроения.

Политик подчеркнул, что при этом  власть не делает реальных шагов к миру, жизненный уровень людей падает, усиливается тарифный геноцид.  И это практически тупик, в который заводит Украину политика тандема Порошенко-Зеленского.

«То, что происходит сейчас – это целенаправленное уничтожение государства Украина, за которое никто не понес ответственности. Один беспомощный Кабинет министров сменяет другой, будучи не в состоянии ничего сделать для преодоления множащихся кризисов. А ручные парламентские «слуги», путем принятия антинародных законов, потворствуют разграблению страны, которую разъедает коррупция и полная дискредитация института права. До полного краха осталось совсем немного», — подчеркнул Николай Скорик.

Он отметил, что украинские граждане, понимая, что их обманули, все чаще выходят на акции протеста: предпринимателей — сменяют аграрии, на смену медикам — выходят шахтеры.

«Социальное напряжение растет. Общество требует смены курса Порошенко-Зеленского. Люди не хотят больше видеть ежедневные шоу в парламенте и правительстве. Уже всем понятно, что во власть нужно возвращать профессионалов», — сказал Николай Скорик.

Он подчеркнул, что на местах ситуацию могут улучшить приближающиеся выборы, но для этого в органы местного самоуправления должны прийти люди, мыслящие и действующие с позиции интересов регионов, грамотные управленцы и государственники.

«Рост поддержки ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по Украине и по моей родной Одесской области показывает, что именно с оппозицией люди связывают свои главные надежды на перемены. Именно в ОП-ЗЖ наши граждане видят единственную политсилу, мыслящую с позиции государственности. Именно мы выступаем за возвращение мира в страну и наших территорий, за народовластие, за выход страны из-под внешнего управления. Именно оппозиция борется за то, чтобы ресурсы остались в собственности украинского народа и украинского государства; за восстановление промышленности, которая и формирует львиную долю ВВП, за прекращение гражданского противостояния. Оппозиция последовательно выступает за выполнение властью социальных гарантий гражданам, как прописано в нашей Конституции. Я верю в нашу победу и в то, что люди поддержат нас на этих выборах», — резюмировал Николай Скорик.

Leave a comment

Top