Самый языкатый сайт Одессы

Николай Скорик: мне странно смотреть на конвульсии власти (видео)

Николай Скорик: мне странно смотреть на конвульсии власти (видео)

Об этом депутат Верховной Рады заявил в эфире телеанала ZIK.

«Ситуация, в которой пребывает страна и весь мир, требует активных действий. И для того, чтобы бороться с эпидемией, нам не был нужен закон о рынке земли, а нужны были продуманные изменения в госбюджете. Такие, которые бы предусмотрели увеличение финансирования здравоохранения, поддержку экономики, поддержку и защиту собственных граждан.
Мы таких изменений к бюджету, к сожалению, не увидели, а это был наиглавнейший вопрос внеочередного заседания парламента»,
— так парламентарий прокомментировал внеочередное заседание ВР, которое власть инициирует для принятия решений в своих интересах, добавив, что к так называемому «банковскому закону», принятому в 1-м чтении, также имеется множество вопросов.
«В частности, если у нас такое количество правоохранительных органов, то, когда государство утратило на национализации ПриватБанка 155 млрд – то кто-то должен за это ответить, я говорю об ответственности топ-менеджеров, принимавших подобные решения», — подчеркнул политик.

Николай Скорик: странно смотреть на конвульсии власти

Николай Скорик: "МНЕ СТРАННО СМОТРЕТЬ НА КОНВУЛЬСИИ ВЛАСТИ. Ситуация, в которой пребывает страна и весь мир, требует активных действий. И для того, чтобы бороться с эпидемией, нам не был нужен закон о рынке земли, а нужны были продуманные изменения в госбюджете. Такие, которые бы предусмотрели увеличение финансирования здравоохранения, поддержку экономики, поддержку и защиту собственных граждан. Мы таких изменений к бюджету, к сожалению, не увидели, а это был наиглавнейший вопрос внеочередного заседания парламента», — так парламентарий прокомментировал внеочередное заседание ВР, которое власть инициирует для принятия решений в своих интересах, добавив, что к так называемому "банковскому закону", принятому в 1-м чтении, также имеется множество вопросов:"В частности, если у нас такое количество правоохранительных органов, то, когда государство утратило на национализации ПриватБанка 155 млрд – то кто-то должен за это ответить, я говорю об ответственности топ-менеджеров, принимавших подобные решения", — подчеркнул политик.

Опубліковано Пресс-служба Николая Скорика Вівторок, 7 квітня 2020 р.

видео — Пресс-служба Николая Скорика

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top