Самый языкатый сайт Одессы

Николай Скорик — монокоалиция опасна для страны (видео)

Николай Скорик — монокоалиция опасна для страны (видео)

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик заявил, что монокоалиция опасна для страны с точки зрения баланса власти.

Об этом он сказал в эфире передачи «Подробности выбора» на телеканале «Интер», где политики и эксперты оценили ситуацию с предвыборной гонкой в Украине.

«Фактически, «Слуга народа» — это президентская партия, большинство лиц, при всем уважении к ним, неизвестные и непонятны для большинства граждан. И я вот вижу по мажоритарным округам, если на старте у кандидатов от «Слуги народа» был высокий рейтинг просто потому, что они — кандидаты от «Слуги народа», то сейчас люди разбираются и рейтинг кандидатов достаточно быстро падают на округах», — сказал политик. 

Также нардеп отметил, что эти выборы — выборы премьер-министра. 

«Все прекрасно понимают, что у нас действительно парламентско-президентская республика. Премьер — это руководитель исполнительной власти, и в составе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ действительно есть человек, который в состоянии возглавить правительство и вывести страну из кризиса», — заявил Николай Скорик.

Дострокові вибори в Раду: Микола Скорик прокоментував можливість зміни лідерів передвиборчих перегонів

В эфире передачи "Подробности выбора" на телеканале "Интер" политики и эксперты оценили ситуацию с предвыборной гонкой в Украине.Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик заявил, что монокоалиция опасна для страны с точки зрения баланса власти."Фактически, "Слуга народа" — это президентская партия, большинство лиц, при всем уважении к ним, неизвестные и непонятны для большинства граждан. И я вот вижу по мажоритарным округам, если на старте у кандидатов от "Слуги народа" был высокий рейтинг просто потому, что они — кандидаты от "Слуги народа", то сейчас люди разбираются и рейтинг кандидатов достаточно быстро падают на округах", — сказал политик. Также нардеп отметил, что эти выборы — выборы премьер-министра. "Все прекрасно понимают, что у нас действительно парламентско-президентская республика. Премьер — это руководитель исполнительной власти, и в составе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ действительно есть человек, который в состоянии возглавить правительство и вывести страну из кризиса", — заявил Николай Скорик.#NikolaySkoryk #НиколайСкорик #Скорик #Бойко #ОППОЗИЦИОННАЯПЛАТФОРМАЗАЖИЗНЬ #Одесса #выборы #парламентские #кандидаты #Интер

Опубліковано Пресс-служба Николая Скорика Субота, 6 липня 2019 р.

видео — Пресс-служба Николая Скорика

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top