Самый языкатый сайт Одессы

О вкусах не спорят: одесский губернатор построил себе дворец в стиле оперного театра (видео)

О вкусах не спорят: одесский губернатор построил себе дворец в стиле оперного театра (видео)

В апреле, за 2 недели до второго тура президентских выборов, Одесскую область взбудоражило новое назначение президента — губернатором стал Сергей Паращенко.

Сергея Паращенко знают как двоюродного брата бывшего президента — Петра Порошенко. Паращенко был явно готов на все для своего покровителя, именно он курировавший #СЕТКУ по скупки голосов для Президента в области еще в первом туре, которая потом с треском провалилась, сообщает издание Полиграф.

Напомним, Паращенко назначили после отстранения Максима Степанова — который позже заявил, что его уволили за 2 недели до выборов за отказ незаконно скупать голоса и «нагибать» людей голосовать за Порошенко.

Нынешний губернатор Одесской области Сергей Паращенко не скрывает своей любви к роскошной жизни. Мало кого стыдясь, в кризисное для Украины время выстроил прямо у моря на Французском бульваре огромный дворец. И не какой-нибудь, а практически точную копию Одесского театра оперы и балета.

Еще на стадии строительства дом Сергея Паращенко был окутан ореолом загадочности, ведь никому изначально и в голову не могло прийти, что такой роскошный дворец выстраивает тогдашний депутат Одесского областного совета. Каких только версий не было: и что американцы строят, и арабы, которые хотят инвестировать в аграрный сектор… Но нет.

Площадь этого дворца превышает 2000 кв. м, а в подвале предусмотрен паркинг на 10 машин. К слову, автомобили в семье Паращенко по-видимому очень любят. Сам губернатор ездит на Rolls-Royce в сопровождении охраны, а для жены решил купить Bentley Bentayga.

Примечательно, что в добавок ко всему этому у Сергея Паращенко есть квартира в Вене, расположенная в одном из элитных районов. Согласно словам очевидцев, летает он туда исключительно бизнес-классом.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top