Самый языкатый сайт Одессы

Одесситам до сих пор непонятно — так можно купаться в море или нельзя?

Одесситам до сих пор непонятно — так можно купаться в море или нельзя?

Ввиду противоречивых заявлений различных государственных структур по поводу того, можно ли сейчас купаться в Черном море у берегов Одессы, появляется все больше требований разъяснить ситуацию.

Главное требование — четкий запрет на купание или четкое разрешение. Вот один из таких запросов от одесситки Татьяна Ветрова .

«Ребята вы определитесь уже как-то: купаться можно, или нет? Бактерии здоровью угрожают или они безобидные и милые создания? 
Как-то не укладывается у меня в голове мысль что «купаться можно, только в контакт с водорослями не вступать»… (кажется так сегодня говорили большие дяди и тети — чиновники и ученые). Боюсь спросить, как они это представляют? Заходишь ты себе в море, подплываешь к водоросли и торжественно объявляешь, «а с тобой у меня контактов не будет!». А потом плывешь себе обратно с криком ааааа водоросли атакуют?».

Вопросы связаны еще и с тем, что вчера на пресс-конференции в Одессе было сказано, что все же в море якобы можно купаться, а перед этим правительство Гройсмана рекомендовало воздержаться купания.

Так кому же верить?

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

Top