Самый языкатый сайт Одессы

Одесситам обещают «горячие пирожки» на пресс-конференции по Общественному бюджету

Одесситам обещают «горячие пирожки» на пресс-конференции по Общественному бюджету

Одесский общественник Анатолий Кавун в среду, 4 декабря, проведет пресс-конференцию по Общественному бюджету.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

«Надоело наблюдать очередной фарс в котором ДЕПУТАТСКИЕ проекты, проекты так называемых СОНОВ и проекты от представителей БЮДЖЕТНЫХ ДЕПАРТАМЕНТОВ вновь разорвут как тузик тряпку проекты поданные простыми Одесситами…

Да, в этот раз мы вышли «на тропу войны» и попытаемся «спасти» так важные для одесситов проекты как «Победим Амброзию», «Город Скульптур» и многие другие, каждый из которых сделает наш город чище / здоровее, красивее, безопаснее, а также привлекательнее для так нужных Одессе туристов…», — написал общественник.

Друзья журналисты — обещаю вам "горячие пирожки"!Надоело наблюдать очередной фарс в котором ДЕПУТАТСКИЕ проекты,…

Опубліковано Анатолієм Кавуном Субота, 30 листопада 2019 р.

Напомним, комиссия по вопросам общественного бюджета-2020 рассмотрела все проекты одесситов и поддержала из них 100 на общую сумму 115 миллионов гривень. Некоторые проекты вызывали активную полемику. Например, Анатолий Кавун спорил с другими членами комиссии, активно поддерживая «зарезанный» проект создания мини-театра в парке Победы или парке Шевченко.

Чиновники считают, что мини-театр не нужен – он не соответствует правилам проекта, поскольку нет точного адреса его размещения и представления о количестве мест для посетителей (25 или 30). Также им не понравилось, что театр будет капитальным строением из железобетона. На это Кавун ответил, что в прошлом году этот же проект отклонили, потому что театр, наоборот, предлагали строить из легких материалов.

От Департамента культуры заявили, что в таком заведении необходимости нет, поскольку такие же функции может выполнять «Ракушка» в парке Шевченко.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Top