Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы разочаровались в турецкой авиакомпании

Одесситы разочаровались в турецкой авиакомпании

Неожиданное разочарование ждало украинцев в аэропорту Турции, когда известная авиакомпания Turkish Airlines отменила 21 и 22 декабря по неизвестным причинам отменила 3 рейса Стамбул-Одесса и оставило пассажиров без объяснений и помощи.

Многие летели транзитом. Вчера примерно 50 пассажиров рейса из Стамбула благополучно вернулись в Одессу. Людей небольшими группами начали подсаживать на свободные места.

После отмены рейса, пассажиров не повезли в отель и несколько раз «гоняли» в разные точки большого аэропорта — якобы для таможенного досмотра и посадки.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пассажирка этого рейса Мария Сабурова.

«Очень разочаровались в Turkish …огромное количество людей в аэропорту, во время посадки отменяют рейс (не переносят, а именно отменяют ) и все морозятся , убегают, ничего не знают Типа и не дают информацию … толпа бродит по аэропорту , вытягивает всю информацию клещами !!! Поселили в отель рядом с аэропортом с 3 ночи и в 5 забрали !!!! Там опять погоняли нас как стадо и после обеда завезли в отель в 120 км от аэропорта не ожидали такого мороза и пофигизма от этой компании», — написала одесситка.

На этом неприятности одесситов не закончились. После прилета в Одессу пассажиры обнаружили, что авиакомпания перепутала чемоданы и выслала в Одессу вещи тех, кого не взяли на «подсадку».

Обманутые люди решили подавать в суд на авиакомпанию, пытаясь возместить ущерб — как материальный, так и моральный.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Самолеты из Одессы в Стамбул станут летать чаще

Leave a comment

Top