Самый языкатый сайт Одессы

Одесская полиция две недели проводила информационную акцию против насилия (видео)

Одесская полиция две недели проводила информационную акцию против насилия (видео)

За эти чуть более двух недель правоохранители устраивали уличные акции, читали лекции в учебных заведениях, проводили подворовые обходы, обустраивали информационные площадки, чтобы привлечь широчайший круг общества к обсуждению позорного явления, от которого страдают абсолютно все слои населения, независимо от пола, статуса или образования.

Изучали каждый вид насилия – психологическое, физическое, сексуальное и экономическое; говорили о том, что обязательно нужно заявлять о своей проблеме и просить помощи у полиции и других компетентных органов и организаций, чтобы пресечь обидчика и вернуться к нормальной жизни; рассматривали истории с потерпевшими, правонарушителями и свидетелями, финал которых завис от позиции и конкретных действий каждого из них.

В этом году мобильные группы полиции по реагированию на случаи домашнего насилия получили почти 9000 обращений, составили 8794 административных протокола по статье 173-2 КУоАП и выписали более 2000 срочных запретительных предписаний.

Теперь остается выяснить, к какому насилию полицейские относят насилие при проведении принудительной вакцинации, включая отстранение от работы и лишение заработной платы. Это все же геноцид или просто государственное насилие, нарушающее Конституцию и многие базовые права граждан Украины?

видео — Поліція Одещини

Top