Самый языкатый сайт Одессы

Одесская полицейская стала одной из лучших в конкурсе «Мадам Одесса» (фото)

Одесская полицейская стала одной из лучших в конкурсе «Мадам Одесса» (фото)

6 марта в Украинском театре состоялся конкурс «Мадам Одесса». В городе он проводится в 23-й раз и уже полюбился многим одесситам.

На конкурсе за почетный титул «Мадам Одесса» соревновались 9 одесситок, которых оценивали в пяти номинациях: конкурсантки показывали свою «визитную карточку», в конкурсе «Лопни, но держи фасон» делали наряд из подручных материалов, готовили настоящее одесское блюдо в соревновании «У нас в Одессе все едят», в номинации «Киномансы» представили пародию на фильм или мультик. И, конечно, демонстрировали свои таланты.

Победительницей «Мадам Одесса 2019» и лучшей по мнению жюри и зрительского голосования стала Валентина Бессонова.

Впервые за двадцать три года истории одесского мероприятия для прекрасной и колоритной половины человечества в нем приняла участие представительница Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Руководительница кинологического центра полиции Елена Чернилевская получила несколько титулов, став «Мадам Элегантность», «Мадам Кураж», «Мадам Стальные нервы» и «Мадам Смак».

«Готовилась к конкурсу в боевых условиях: ночью, без выходных. Но столько получено позитива и драйва от общения с интересными людьми, от выхода за пределы службы, от понимания, что тебе все по плечу, что хватит на целый год», — призналась Елена.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

«Одесса-мама» — в городе прошло первое исключительно женское авторалли (видео)

Leave a comment

Top