Самый языкатый сайт Одессы

Одесский нардеп объявил «капитуляцию коррупции»

Одесский нардеп объявил «капитуляцию коррупции»

Сегодня народный депутат из антикоррупционного комитета Иван Шинкаренко запустил собственный проект «Капитуляция Коррупции», который анонсировал во время брифинга в Верховной Раде 29 октября.

В рамках этого проекта по всей стране должна быть создана сеть его помощников на общественных началах как народного депутата для помощи гражданам, страдающим от коррупционных преступлений.

«Дело в том, что социально-экономическое развитие и коррупция являются взаимоисключающими понятиями. Судите сами: коррупция — это «заработок» на создании проблемы, а развитие общества — это постоянный процесс решения проблем, создание материальных и духовных ценностей. Именно поэтому в Украине ежедневно не открываются новые современные предприятия, зато каждый час из Украины мигрируют ее активные граждане, ведь любые положительные начинання граждан натыкаются на противодействие и не получают поддержку», — говорится на сайте проекта.

Идею проекта и первые кейсы создал студент из Одессы Владимир Харлов, который стал первым помощником Ивана Шинкаренко на общественных началах.

Как народный депутат Иван Шинкаренко не обязан иметь помощников, но имеет такую ​​возможность. Поэтому решил предоставить такую ​​возможность лучшим представителям нации, которые реально готовы бороться вместе с ним с коррупцией. Иван Шинкаренко не придавал статус помощника народного депутата своим знакомым и родственникам.

Как он отметил в своем посте в Facebook на личной странице: «С нетерпением жду писем от будущих кандидатов, готовых пройти на самом деле жесткий отбор. Обещаю, что каждый, кто обратится, получит эксклюзивные знания и очень крутой опыт, которые изменят судьбу человека и нашей страны».

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Top