Самый языкатый сайт Одессы

Одесский областной лечебно-физкультурный диспансер в полном составе отказался от вакцинации CoviShield — СМИ

Одесский областной лечебно-физкультурный диспансер в полном составе отказался от вакцинации CoviShield — СМИ

Такую, совсем не банальную новость сообщает телеграм-канал Одесский Городовой.

«Одесские медики, к примеру, первыми в области испытавшие на себе все прелести индийского коктейля, теперь массово отказываются от вакцинации.

К примеру, по данным наших источников, коллектив подчиненного облсовету Одесского областного лечебно-физкультурного диспансера вообще в полном составе отказался от вакцинации #CoviShield — вколоть себе это не решился никто, хотя даже на китайский Sinovac медики, в принципе, были согласны», — сообщает Одесский Городовой.

Не помог и пример старших товарищей. К примеру, глава областного департамента здравоохранения Наталья Одарий-Захарьева также публично сделала прививку индийской вакциной от коронавируса. Вместе с Захарьевой вакцинировались еще около десятка ее сотрудников.

В данном случае у сотрудников диспансера срабатывает общее недоверие к государственным структурам и высокопоставленным чиновникам. Слишком многое из того, что они обещали, оказалось не соответствующим действительности. Особенно в период пандемии ковида.

Надеемся, сотрудников Одесского областного лечебно-физкультурного диспансера незаконные репрессии из-за отказа вакцинироваться не коснуться.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top