Самый языкатый сайт Одессы

В одесском супермаркете прокомментировали конфликт между охранниками и посетителем

В одесском супермаркете прокомментировали конфликт между охранниками и посетителем

Представители магазина «Обжора», где произошел конфликт, предоставила свою версию произошедшенго инцидента и решение, принятое администрацией.

Напомним, в пятницу, 10 апреля, около 23-00 в супермаркете «Обжора» на Толстого произошёл инцидент. По словам свидетелей, охранники магазина с применением силы пытались вывезти из магазина мужчину за то, что он был без маски.

По словам представителей супермаркета, охрана не впустила в магазин посетителя, поскольку он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, что зафиксировано сотрудниками полиции и видно на камерах наблюдения. Также мужчина вел себя достаточно агрессивно и был без маски.

В супермаркете провели внутреннее расследование, разобрались в деталях инцидента и объективно оценили действия обеих сторон.
С одной стороны, прямая обязанность охранников супермаркета — обеспечивать безопасность посетителей и следить за соблюдением принятых законодательных норм. охранника действовать подобным образом. С другой — внутренними правилами сети категорически запрещается любое применение физической силы.

«Было принято решение об отстранении охранников, которые участвовали в инциденте, от работы с покупателями. Мы понимаем, что сейчас напряженная обстановка в стране, люди максимально подвержены панике и страху за свою жизнь, что естественно сказывается на каждом. Охранники рьяно обеспечивали безопасность покупателей и имущество магазина, но для нас неприемлемо применение любой физической силы, поэтому было принято такое решение. Давайте сохранять спокойствие, не поддаваться провокациям и мы вместе преодолеем любые трудности!», — комментирует директор розничной сети супермаркетов «Обжора» Сергей Марченко.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top