Самый языкатый сайт Одессы

Почему лучший учитель Павел Виктор не получил премию победителя?

Почему лучший учитель Павел Виктор не получил премию победителя?

Несмотря на то, что в народном голосовании на звание лучшего учителя Украины одесский учитель физики Павел Виктор взял 40% голосов (23 тысячи) пользователей конкурса Global Teacher Prize Ukraine-2021, премию победителя конкурса жюри отдало некоему филологу из Киева Артуру Пройдакову.

А самому Виктору, уроки которого смотрят миллионы людей по всему миру, присудили номинацию-отмазку «Народное признание».
Как это может быть? И почему лучшим учителем Украины стал гражданин в вышиванке, за которого проголосовали менее 7 тысяч человек?!

Это надо спросить у самих членов жюри и организатора конкурса. Той самой компании Освiторiя, которая прославилась в карантин на всю страну своими уроками с кастрюлей на голове. Помните?))

«Так вот, Освiторiя — это грантовый проект, очень активно поддерживаемый фондом Сороса «Вiдродження», а также Министерством образования. Причем не времен забубенного Петра Алексеевича, а уже эпохи Зеленского. А теперь посмотрим на жюри прекрасного конкурса Global Teacher Prize Ukraine-2021, — пишет Соборка, — Среди его членов — ведущая «1+1» Наталка Мосейчук (известная сторонница Майдана); глава Минобразования времен Порошенко — Лилия Гриневич, а также Зоя Литвин — профессиональная грантоедка, основатель данного конкурса. А также некоей Новопечерской школы, которая по результатам ЗНО в Киеве, выше 40-го места не поднимается никогда.

Ну, и наконец, о самом Артуре Пройдакове. Он… Па-бам! Учитель украинского языка и литературы! А вы сомневались?
Ну, а чего вы хотели в стране, где у детей отобрали все права на знания, заменив их галицким правопысом?»

Но и это еще не все. В биографии Пройдакова есть еще один «нужный нюанс», сделавший его в глазах грантоедов идеальной кандидатурой на «учительскую нобелевку». Пройдаков — переселенец из Донбасса.

«Мрія педагога, який сам родом з Луганщини, – побудувати культурний міст між людьми із Заходу та Сходу України за допомогою подорожей. Він переконаний, що завдяки стиранню бар’єрів між українцями буде легше протидіяти інформаційній війні», — вот что пишется на тему убеждений этого человека на странице Освитории.

Это вам не Павел Виктор с его физикой без идеологии!..

Премия для учителей. Украинское Евровидение. Закон о лишении наших детей права учиться на родном языке. Все это — звенья одной грязной цепи. И с каждым днем плетущие эту цепь «запроданцы» ведут себя все наглее и наглее. Уже никого не стесняясь и плюя на мнение украинского народа.

Ремарка Ивасей

Конкурс Global Teacher Prize Ukraine проводится в Украине с 2017 года с целью популяризации профессии учителя. В нем может принять участие каждый школьный учитель. Победитель конкурса получает приз «Нобелевка для учителей» – 250 тысяч гривен, а также участие в престижных образовательных событиях мира и один год бесплатного обучения от организатора премии «Освіторія».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top