Самый языкатый сайт Одессы

«Поминки» по Труханову — это уже за гранью

«Поминки» по Труханову — это уже за гранью

В предыдущие дни в сети было много сообщений о проведении в субботу в Городском саду Одессы следующей акции.

Понятно, что противостояние по личности одесского мэра достигло максимума, особенно на фоне того, что появились слухи о том, что Труханов все же вернется в Одессу в понедельник, 5 февраля. Но, совершенно недопустимым является тот факт, что эта акция пройдет в форме «Поминок по Труханову».

скан с сайта 048.ua

«Одесские общественники назначили «поминки» по Геннадию Труханову на субботу, 3 февраля. Акция «40 дней без Труханова» пройдет в Летнем театре.

Поскольку Геннадия Труханова нет на рабочем месте уже почти 40 дней, немного посовещавшись, активисты решили отметить это событие по христианской традиции и провести акцию  «40 дней без Труханова»» ,- именно так формулируется смысл акции. Понятно. что «христианской традицией» здесь и не пахнет.

Можно по разному относиться к деятельности Геннадия Труханова на посту городского головы Одессы, но проводить поминки по живому человеку — это кощунство, причем и с точи зрения религии, и с точки зрения общечеловеческой морали. Мир живых и мир мертвых — это два разных мира, при этом мир потусторонний требует к себе уважения. Участие в таких «ритуалах» — это первый шаг к сатанизму и полное пренебрежение правилами цивилизованной политической борьбы.

Свою политическую активность оппоненты Труханова вполне могут выразить иным, цивилизованным способом. Для этого достаточно прийти в понедельник в мэрию Одессы в понедельник и потребовать у Трухнова отчета — что он делал почти полтора месяца?  Или, к примеру, потребовать объяснений у НАБУ по поводу того, что, якобы опальному мэру Одессы даны некие гарантии при избрании меры пресечения, (т.е. без ареста в СИЗО). Тем более, по закону НАБУ может дать лишь одни гарантии — в соответствии  с законами неустанно бороться с коррупцией в стране. Все остальные «гарантии» — это по сути антиконституционные, противозаконные и коррупционные деяния, окончательно убивающие авторитет правоохранительной системы Украины.

Правда, все это имеет смысл, если Труханов вернется…

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Красиво воровать — это искусство: мэра Одессы защищают его сторонники

 

Leave a comment

Top