Самый языкатый сайт Одессы

Заместителя одесского военного прокурора обвинили в попытках требовать деньги у предпринимателей

Заместителя одесского военного прокурора обвинили в попытках требовать деньги у предпринимателей

Заместитель руководителя одесской военной прокуратуры пытается осуществлять давление на бизнес с целью получения выгоды.

Об этом пишет телеграмм-канал «Ирочка расскажет».

«Военный прокурор пытается обилетить бизнес в Одессе, — пишет данный источник. — В Одессе, как и везде, после карантина экономическая ситуация – не очень. И ушлые дельцы пытаются выжить кто как может. Вот, например, Одесский военный прокурор Роман Мрочко пытается требовать у бизнеса деньги за «несоздание» проблем.

На прошлой работе Мрачко обилечивал простых людей, в Одессе, по всей видимости аппетиты возросли.

Роман Мрочко, сын генерала Мрочко — бывшего начальника автомобильного управления ВС Украины. Благодаря проявлений «активности» в должности военного прокурора Луганского гарнизона сделал головокружительную карьеру — в 27 лет протекции Матиос назначен на должность заместителя военного прокурора Южного региона Украины.

На прошлом месте работы «отличился» тем, что было выявлено, что военная прокуратура Луганского гарнизона искусственно увеличивала показатели по направленным в суд и рассмотренных уголовных производств именно по военными преступлениями.

В 2017 году силами Оппоблока Мрачко стал почетным гражданином города Северодонецк.

В Одессе Мрочко стал известен тем, что в прошлом году у него украли незадекларированный 200 Крузак, который он купил за неделю до угона. Стоимость самой простой комплектации составляет порядка 50 тысяч долларов. Но поскольку военный прокурор Мрочко по природе человек очень скромный, он не стал декларировать автомобиль, а оформил его на свою пассию. И только «благодаря» угону ему пришлось поделиться «радостью» покупки».

Ремарка Ивасей

Телеграмм-канал «Ирочка расскажет» связывают с одесской журналисткой, помощницей народного депутата от «Слуги народа» Игоря ВасильковскогоИриной Гриб.

Об угоне авто у Романа Мрочко сообщало издание «Думская» в апреле прошлого года со ссылкой на Фейсбук Ярослава Берендакова.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top