Самый языкатый сайт Одессы

Прецедент: директор «Фоззи» был уволен по «наводке» Стерненко. Что будет дальше?

Прецедент: директор «Фоззи» был уволен по «наводке» Стерненко. Что будет дальше?

После скандала в соцсетях омпания Fozzy Group уволила одного из своих топ-менеджеров — маркетинг-директора Славу Баранского.

Отметим, Слава Баранский уже заблокировал доступ к своим страницам в соцсетях. Но примечателен тот факт, что первым скрины этих страниц и постов обнародовал праворадикал Сергей Стерненко, которого так и не посадили за убийство человека и другие преступления, и он продолжает нападать на других людей за «не ту» позицию.

Скриншот со страницы Славы Баранского

После этого последовала реакция руководства Fozzy Group.

«Поскольку сотрудники являются нашей ценностью, то основой для решения относительно этой ситуации стала личная встреча руководителей компании со Славой. По итогам встречи сообщаем, что отныне Слава Баранский прекратил работу в группе компаний Fozzy Group. Наши принципы остаются незыблемыми, мы продолжаем работать для развития Украины и благосостояния общества в целом», – сделали заявление в компании.

Отметим, увольнение за политическую позицию после публичных истерик праворадикалов в социальных сетях, к сожалению, становится все более популярным в Украине. Какое отношение высказывания человека на тему вышиванок и концерта «Басты» имеют к его профессиональным качествам торгового менеджера?

Об этом знает, наверное, только Стерненко, которого так боятся в «Фоззи Групп».

Ремарка Ивасей

Руководителем и владельцем сети «Фоззи Групп» является 48-летний уроженец Днепропетровска Владимир Костельман, окончивший в свое время Тюменский индустриальный институт. (Подробно о бизнесмене можно узнать, в частности, на U-JEW! Проекте Объединенной Еврейской общины).

Владимир Костельман

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top