Самый языкатый сайт Одессы

Рейтинг партии «Слуга народа» в Одесской области резко упал

Рейтинг партии «Слуга народа» в Одесской области резко упал

Естественно, что в преддверии местных выборов всех интересует реальная социология, которая показывает шансы на успех у различных политических сил.

Пока партия «Слуга народа» в одесском регионе не может похвастаться успехами. Нет реальных действий в интересах избирателей, зато есть много скандалов разного уровня.

Есть вообще непонятные ситуации. К примеру, помощник депутата от «Слуги народа» в своих публикациях неоднократно критикует и саму эту партию, и Президента, который привел эту партию к власти! А сам депутат не замечен в особой активности. Так кто кем руководит?

О деятельности руководителя Одесской ОГА, назначенного Зеленским, было много сказано. Но, несмотря на многочисленные провалы, он остается на своем посту.

Все это отражается и на рейтингах партии.

«Наш источник в ОП сообщил, что Офис Президента получил закрытое социологическое исследование, в котором рейтинг партии Слуга Народа ниже 27%. Негативная динамика продолжается, что свидетельствует о массовом разочарование избирателей в проводимой политике власти. Одесская/Запорожская/Винницкая/Днепропетровская/Черкасская область самый большой обвал в рейтингах Слуги Народа по сравнению с мартовскими замерами по регионам», — сообщает близкий к ОП телеграм-канал Резидент.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top