Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили не идет в мэры Одессы, но представляет своего кандидата — СМИ

Саакашвили не идет в мэры Одессы, но представляет своего кандидата — СМИ

Именно так можно оценить выступление «главного реформатора» страны в Одессе на презентации очередного «Офиса простых решений».

Из текста речи понятно, что Саакашвили сам не будет пытаться зайти в здание на Думской, пока там сидит Труханов. Скорее всего, учитывает опыт предыдущего противостояния и свой реальный политический вес в регионе. При этом Саакашвили, похоже, готов опять сыграть в игру с подставным кандидатом а-ля Саша Боровик.

«Вероятнее всего, в мэры пойдет соратник Саакашвили — борец с незаконным строительством Олег Михайлик. Два года назад он пережил покушение — в него стреляли из пистолета. Местные СМИ пишут, что кампанию Михайлика готовы профинансировать несколько влиятельных одесских бизнесменов», — сообщает PavlovskyNews.

Ну, насчет «стреляли», тут юридически все очень непросто, так как дело об этом якобы покушении растворилось, не дойдя до суда. А что касается самого кандидата в мэры от Саакашвили — то это фигура еще более слабая, чем Боровик. Тот хоть говорить умел. Да и активисты ныне совсем не в моде, а сам Михайлик крайне невразумителен.

«Благодаря Саакашвили Аднан #Киван наконец-то сумел пристроить уже хоть куда-нибудь своего ручного активиста Олега Михайлика, который за последние годы побывал и общественником, и юристом, и журналистом, и даже телеведущим на «7 канале» всё того же Кивана, причём во всех качествах смотрелся достаточно бледно», — сообщает Одесский Городовой.

Зато, в случае электорального разгрома, можно будет кричать о преследованиях и масштабных фальсификациях.

А сам «Офис простых решений» в Одессе, который возглавил по протекции Саакашвили все тот же Михайлик, не является государственной структурой. Это общественная организация, которая ни за что не отвечает и не имеет полномочий. Зато может создавать информационный шум. Это и будет его главным достижением.

После крайне провального появления Эдуарда Гурвица в эфире близкого к Кивану 7-го одесского канала, создается впечатление, что число зиц-претендентов на кресло на Думской будет только увеличиваться. Как говориться, не умением, так числом!

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top