Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили не выставляет своего кандидата на выборах мера в Одессе

Саакашвили не выставляет своего кандидата на выборах мера в Одессе

При этом Саакашвили очень возмущен. Возмущение вечного реформатора вызвано тем, на выборах в мэры Одессы зарегистрирован кандидат, который является представителем клона его партии. Это вызвало бурные эмоции Михо, которые проявились в его публикации в facebook.

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

«В Одессе зарегистрировали кандидата от фейковой партии «Блок Михаила Саакашвили» по известной комбинацией, разработанной в 2016 году Порошенко и Кононенко через тогдашнего Министра юстиции Петренко. Мне не понятно, как при новой власти и большинства Зеленского возможно, чтобы схемы Порошенко и Кононенко продолжали существовать.

С полной ответственностью заявляю, что это — преступление! За такие комбинации Порошенко нужно судить! А людей, которые сейчас продолжают не обращать на это внимание — немедленно уволить.

Наша партия «Движение новых сил Михаила Саакашвили» на выборы в Одессе не идет, мы не выдвигали ни одного кандидата. А «Блок Михаила Саакашвили» – абсолютно фейковая партия, подставная утка старой власти!«, — возмущен бывший руководитель Одесской ОГА.

Ну что можно сказать. По форме — верно. Но по сути, что там думает Саакашвили по поводу одесских выборов, уже давно никого не волнует.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top