Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили рекламируется за деньги соратников

Саакашвили рекламируется за деньги соратников

Михеил Саакашвили разразился очередной порцией критики. Правда, теперь для продвижения своих идей ему приходится пользоваться платной рекламой в сети.

Все началось с поста в facebook, где экс-губернатор Одесской области критикует концепцию реконструкции Французского бульвара, предложенную мэром Одессы Трухановым.

Но такое продвижение своих идей Саакашвили показалось то ли недостаточным, то ли с дефицитом гламурности. Появился еще пост в Инстаграм.

И вот здесь интересно, что продвигается он как оплаченная реклама. Возможно, своя собственная популярность в Одессе уже не работает, поэтому приходится платить. Но и здесь не все так просто. Оплачена реклама Kapelyushnyy Olexiy он же Алексей Капелюшный. И если немного порыться, то окажется, что человек с таким именем и фамилией был кандидатом в депутаты от партии Саакашвили:

«№26 – Алексей Капелюшный (Одесса), предприниматель, член Политической партии “Движение новых сил Михаила Саакашвили”».

Также известен руководитель пресс-службы Управления молодежной и семейной политики Одесского городского совета при Гурвице Алексей Капелюшный.

Итого: партия Саакашвили в парламент не прошла, но теперь так и не получивший депутатский мандат предприниматель вынужден оплачивать прямую политическую рекламу своего патрона. Иначе, без оплаты, не дойдут идеи великого реформатора до трудящихся масс Инстаграма!

Как написано в бессмертном «Золотом теленке» — «жалуется, лабазник, на кризис жанра «.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top