Самый языкатый сайт Одессы

Шведы рассказали, почему одесские дороги недолговечны (видео)

Шведы рассказали, почему одесские дороги недолговечны (видео)

Шведские эксперты изучили состояние дорог в Одесском регионе и заявили о готовности шведских специалистов построить современные автотрассы. Об этом шла речь в ходе пресс-конференции в информагентстве «Контекст-Причерноморье».

Специалисты дорожно-строительной компании «Блумквист Стокгольм» отметили, что в Одесском регионе не соблюдаются нормативы строительства: не ведётся должным образом подготовка грунта , не учитывается многослойность земли, есть вопросы и к самому качеству дорожного полотна.

Представитель шведской компании Кристер Мелин рассказал, что сегодня в Швеции строят дороги, рассчитанные на 60 лет эксплуатации, при этом первый ремонт им может понадобиться не ранее, чем через 8 лет после введения в строй.

Он заявил, что компании под силу сделать все дороги Одесской области наивысшего качества всего за 5 лет.

«Более того, мы согласны строить в долг, чтобы вы могли рассчитываться постепенно. Компании «Блумквист Стокгольм» уже 50 лет и она сегодня — один из европейских лидеров в строительстве дорог очень длительной эксплуатации, с подсветкой, шиномонтажными предприятиями по пути следования, общепитами, заправками, туалетами и прочей инфраструктурой. А главное — в создании безупречного дорожного покрытия с гарантией его многолетнего качества. Ибо за каждую ямку на дороге и поломки автомобиля по этой вине компания будет нести финансовую ответственность и сильно рисковать репутацией», — добавил К. Мелин.

Те еще новости (27.03.18) Шведы и дороги

Говорят, что украинские автолюбители наслаждаются вождением только в Европе. Так это или нет, судить сложно, но то, что наши дороги оставляют желать лучшего – ни для кого не секрет. Сегодня шведские коллеги в очередной раз это подтвердили. Но они приехали не просто пожурить, а с предложением.

Опубліковано Медиа-Информ 27 березень 2018 р.

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Плохим дорогам на Львовщине завидуют жители Одесской области (видео)

Leave a comment

Top