Самый языкатый сайт Одессы

Ситуацию с ночными клубами Одеская ОГА проиграла (видео)

Ситуацию с ночными клубами Одеская ОГА проиграла (видео)

Об этом пишут многие СМИ, включая телеграм-каналы, указывая на то, что все запреты и ограничения на деятельность клубов оказались неэффективными.

«#Раскладка #Слухи
Одесса вчера тусила и во всех клубах был движ, никто и не думал закрываться. Источник указывает, что полиция приходила в Итаку и другие клубы. Написали протоколы и «может быть» оштрафует, как обычно на смешные 17.000 гривен (если ещё суд согласится, смеется источник). В Одессе все повязаны друг с другом и все крышуют друг друга, как во всех регионах.
Источник поясняет, что кейс с ночными клубами власть проиграла, а всё началось с Эпицентра и его «привилегий». Штрафы кстати Эпицентр так и не заплатил.
Кейс ночных клубов бьет по имиджу власти, демонстрируя её «импотентность». На этом фоне смешно выглядит Президент, который бегает в маске на улице, а навести порядок с ночными клубами он не может, вот такой «СЮР» и абсурд»,
— пишет ОПшный телеграм-канал Легитимный.

Самое важное, что такая ситуация в ночных клубах в основном поддерживается населением, которое видит двуличность власти во времена коронавируса. Укажем, что именно ОГА обладает всей полнотой государственной и силовой власти в этом случае. Но, как оказалось, нет желания что-либо менять.

видео — телеграм-канал Картель

Люди хотят праздника после карантина и не хотят жить во лжи. Напоминаем, через 9 дней истекает срок дедлайна, который публично установил Президент Зеленский губернатору Куцему для поднятия танкера «Делфи». Ждем победных реляций. Или победных оправданий.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top